Siguiendo la línea de Documentación en el Wiki voy a poner algún que otro concurso de cerveza.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"I Concurso de Tapas de Valencia"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"I Concurso de Tapas de Valencia"
Este año,2008, se desarrolló el "I Concurso de Tapas de Valencia" patrocinado por CruzCampo. Tuvo lugar desde el 24 de enero hasta el 2 de marzo en Valencia. Objetivo, promover la gastronomía valenciana. Los participantes han de ser establecimientos que tengan contratados los barriles Cruzcampo.
Cualquier persona se podía acercar y deleitarse de las diferentes tapas acompañados de una cerveza Cruzcampo por el módico precio de 2€.
En febrero se dieron en el Restaurante Bamboo de Colón los siguientes premios:
MEJOR TAPA CRUZCAMPO fue para Bodega La Goyesca bautizada como “Cocido Serrano”.
PREMIO DESTÁPATE fue para “Crujiente de langostino con romescú” del Restaurante La Malquerida.
PREMIO PÚBLICO fue para “Carrillera de ibérico con cebolla caramelizada” del Restaurante Di…Vino.
PREMIO PRENSA fue para “Longaniza de roquefort” del Restaurante La Botifarra.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Huesca de Tapas"
En este concurso la cerveza protagonista es "Cerveza Ambar 1900"
La última edición VI se celebró en 2007 desde el 16 al 25 de noviembre. Para la inscripción es necesario pagar un importe de 70€ y ser miembro de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca.
En este concurso la caña + tapa tiene un precio de 2,40€
Estos son los premios:
Cualquier persona se podía acercar y deleitarse de las diferentes tapas acompañados de una cerveza Cruzcampo por el módico precio de 2€.
En febrero se dieron en el Restaurante Bamboo de Colón los siguientes premios:
MEJOR TAPA CRUZCAMPO fue para Bodega La Goyesca bautizada como “Cocido Serrano”.
PREMIO DESTÁPATE fue para “Crujiente de langostino con romescú” del Restaurante La Malquerida.
PREMIO PÚBLICO fue para “Carrillera de ibérico con cebolla caramelizada” del Restaurante Di…Vino.
PREMIO PRENSA fue para “Longaniza de roquefort” del Restaurante La Botifarra.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Huesca de Tapas"
En este concurso la cerveza protagonista es "Cerveza Ambar 1900"
La última edición VI se celebró en 2007 desde el 16 al 25 de noviembre. Para la inscripción es necesario pagar un importe de 70€ y ser miembro de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca.
En este concurso la caña + tapa tiene un precio de 2,40€
Estos son los premios:
PREMIO MEJOR TAPA: "Vieira asada con yemas de erizos y huevas de lumpo" del Restaurante Navas
PREMIO MEJOR TAPA VANGUARDISTA: "Verduritas asadas en gelatina de albahaca sobre crema de maíz", del Bar Puerto Rico
PREMIO MEJOR TAPA TRADICIONAL: "Er mataó", del Bar Odeón
PREMIO MEJOR TAPA ELABORADA CON PRODUCTOS DE ARAGON: "Virutas de cordero con setas", del Bar Candanchú
PREMIO MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: Hotel Abba Huesca
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"“Cerveza y Gastronomía” I Edición"
Certamen organizado por la asociación de cerveceros españoles,
La ganadora de esta primera edición en la categoría de "Bodegón de cerveza" fue Paula Ortiz de Luna, con esta maravillosa fotografía:
Y en la categoría de "Cerveza y Gastronomía" el premio cayó en Fernando Antón con esta imagen:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Escrito por : Casandra Cruz
Fuentes:
http://destapatevalencia.es/
http://www.elaltocatering.com/RBamboo.swf
http://www.directoalpaladar.com/2008/01/08-se-busca-la-mejor-tapa-valenciana#more
http://www.concursodetapas.com/
http://www.cerveceros.org/certamen_creativ.asp
PREMIO MEJOR TAPA VANGUARDISTA: "Verduritas asadas en gelatina de albahaca sobre crema de maíz", del Bar Puerto Rico
PREMIO MEJOR TAPA TRADICIONAL: "Er mataó", del Bar Odeón
PREMIO MEJOR TAPA ELABORADA CON PRODUCTOS DE ARAGON: "Virutas de cordero con setas", del Bar Candanchú
PREMIO MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: Hotel Abba Huesca
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"“Cerveza y Gastronomía” I Edición"
Certamen organizado por la asociación de cerveceros españoles,
La ganadora de esta primera edición en la categoría de "Bodegón de cerveza" fue Paula Ortiz de Luna, con esta maravillosa fotografía:
Y en la categoría de "Cerveza y Gastronomía" el premio cayó en Fernando Antón con esta imagen:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Escrito por : Casandra Cruz
Fuentes:
http://destapatevalencia.es/
http://www.elaltocatering.com/RBamboo.swf
http://www.directoalpaladar.com/2008/01/08-se-busca-la-mejor-tapa-valenciana#more
http://www.concursodetapas.com/
http://www.cerveceros.org/certamen_creativ.asp
2 comentarios:
Gracias por visitar nuestro blog¡¡. Vuestro blog tb me gusta bastante, no tenia ni idea de que organizaban concursos de cerveza, es un blog muy original y diferente¡
saludos, (isa,noemi y barbara)
Este es otro concurso de cerveza que durara hasta el 8 de octubre (el final de la fiesta alemana de la cerveza)
http://www.facebook.com/event.php?eid=259578205159
premios en metálico y en cerveza
Publicar un comentario